2021年7月– date –
-
嬉しいお声
私が金メダルをあげたい人。
【■それぞれのオリンピック。】 多くの人に勇気や感動を与えてくれる東京オリンピック!結果ではなく、必死に取り組む選手の姿が頑張ろうという気持ちにさせてくれますよね。是非、このヤル気をきっかけに成果が出ている人もそうでない人も減量や体重維持... -
糖化
動脈硬化の進行を確認する方法
【■動脈硬化について】 「からだ楽痩茶」のご愛飲者様に飲む目的をお伺いすると、 減量目的と回答される方の割合が今は多いと思いますが、個人的には、 糖化による動脈硬化の予防と「からだ楽痩茶」を飲む多くの方が回答してくれるのが理想的だなと思い... -
血糖値
自分のHbA1c、ご存知ですか?
【■HbA1c(ヘモグロビンエーワンシー)とは?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。HbA1c(ヘモグロビンエーワンシー)という言葉を知っていますか?健康診断を受けると、空腹時血糖値の近くにHbA1cという項目があります。今すぐ健康診断の結果を確認し、HbA1... -
レシピ
からだ楽痩茶の豆乳割りが美味しい!
【■からだ楽痩茶の愉しみ方】 こんにちは。健康管理士の岡野です。今日は、私がオススメする『からだ楽痩茶の豆乳割り』をご紹介します。私は、朝食は、ご飯よリパンやグラノーラを食べることが多いです。パンの時は、このようにサーモンや卵、チーズなど...
1