2021年10月– date –
-
嬉しいお声
【嬉しいお声】6kg痩せました!
【■報連相の重要性】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。本日は、「からだ楽痩茶」を7月からお飲みいただいているお客様からのご報告を解説します。私がお客様からの報告を皆様と共有するのは、正しい捉え方をお伝えしたい... -
スキンケア
【募集】手荒れ・あかぎれでお悩みの方いませんか?
【■手荒れ、あかぎれのツラい季節に!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今年は、10月上旬でも暑い日が続き、30℃を超える日もありましたが、今週から急に冷え込んできましたね。これから乾燥する季節がやってくると、・手荒れ・あかぎれ・手湿疹で毎... -
血糖値
はじめてのドキドキ血糖値測定会!
【■血糖値測定会のご報告!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。本日は、9月と10月に開催した血糖値測定会のご報告をいたします。今まで健幸いきいき広場やいきいき塾などを通じて、食後高血糖の健康リスクについてお伝えしてきました。 しかし、そもそ... -
嬉しいお声
240まであった中性脂肪が基準値に!
【■中性脂肪を確認しよう!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。お客様の中には、 中性脂肪をなんとかしたい!という方も多いと思います。また、体重は気にしても中性脂肪は、把握していない、あまり気にしていないとい...
1