2022年7月– date –
-
痛み
【口コミ】4日目でスネの曲げ伸ばしがラクに!
【■嬉しいご報告をいただきました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。本日は、薬剤師の森が開発した「ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤」のご愛飲者様から、嬉しいご報告をいただきました。まずは、ご覧ください。 スネに痛みを感じていた57歳のナッツ!... -
食事
夏のそうめんが怖い!?
【■そうめんは、太る?痩せる?】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。夏といえば、肝試し、怪談話が好きな岡野ですが、本日は、「そうめんは、怖い!?」というお話。実は、このタイトルは、薬剤師の森が書いている「薬剤... -
痛み
【口コミ】ヒザの痛みがひどく…
【■嬉しいご報告をいただきました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、薬剤師の森が開発した「ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤」のご愛飲者様から、嬉しいご報告をいただきました。 まずは、お声をご覧ください。 今回、ご報告いただいたお客様... -
血糖値
血糖値測定器の使い方について
【■岡野が測定方法を解説!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。健幸いきいき広場では、岡野が色々なものを食べ、食後の血糖値を測定して、ご報告しています。当たり前のように紹介していますが、実は、めちゃめちゃ大変なんです!どんな風に測定してい... -
食事
うな丼にご注意!?
【■うな丼は、太る?痩せる?】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。もうすぐ土用の丑の日ですね!岡野は、鰻(うなぎ)が大好きでこの時期になると家族で鰻を食べる時が最高に幸せですね~。私は、三重県の津市生まれですが... -
血糖値
トリプルバリアと比較してみました。
【】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。今まで糖の吸収を抑える機能性表示食品や特定保健用食品のダイエット茶やダイエットサプリと「からだ楽痩茶」を比較してきました。本日は、機能性表示食品であるトリプルバリアを飲... -
痛み
【口コミ】3日目で膝の痛みが!
【■コラーゲンを飲んでも効果がなかった、、、】 こんにちは。健康管理士の岡野です。本日は、薬剤師の森が開発した「ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤」のご愛飲者様から、嬉しいご報告をいただきました。まずは、ご覧ください。 今回、ご報告いただいたお客... -
運動
【口コミ】歩行が困難になると思っていたが…
【■嬉しいご報告をいただきました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。本日は、薬剤師の森が開発した「ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤」のご愛飲者様から、嬉しいご報告をいただきました。まずは、ご覧ください。 71歳の宇宙人さんからいただいた嬉しい... -
食事
冷やし中華は太る?痩せる?
【■冷やし中華で検証します!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。みなさんは、夏といえば、何をよく食べますか?私は、「冷やし中華あります」「冷やし中華はじめました!」の文字をみると、冷やし中華が無性に食べたく... -
からだ楽痩茶
【森解説】からだ楽痩茶の特徴について
【■開発者の森が解説します!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。先日、「からだ楽痩茶」を長くご利用いただいている方と効果の話になり、 と質問をいただきました。そこで、本日は開発者である薬剤師の森がからだ楽痩茶...
12