2024年5月– date –
-
嬉しいお声
ALT(GPT)が47→18(-29)へ
【■肝臓の数値が見事に改善】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、肝臓の数値の中でもALT(GPT)が高い人は要注意とお伝えしました。まだ、読んでない方は下記の記事をご覧ください。 ALT(GPT)の基準値は30以下が正常値です。本日は、ALT(GPT)の数値... -
食事
朝食を抜くと痩せる?
【■朝食を食べないと痩せるはホント??】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 毎日ダイエットの相談を受けていると朝食は抜いた方が痩せますか?という質問をいただきます。痩せるという目的では朝食を抜く事で体重が減っ... -
血糖値
楽痩茶の効果が下がる飲み方(改善編)
【■改善報告をいただきました!】 以前からだ楽痩茶の効果が下がってしまう飲み方をお伝えしました。まだご覧になっていない方は下記の記事を必ずお読みください。 この記事をご覧になって効果を下げる飲み方をしていたお客様から改善報告をいただいたので... -
血糖値
HbA1cが高い方は、要注意!
【■恐ろしい糖尿病の症状について】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 先月、近鉄と中日の投手だった佐野氏が糖尿病の悪化により右腕を切断するというニュースを見て、ビックリしました。誕生日の翌日に腕を切断する、、、言葉になりません。私の母の姉... -
お知らせ
メニューが分かりづらい問題について
【■お客様からのお声を改善しました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、マイページが見つからない問題について改善報告をお伝えしました。 しかし、その後も・メニューが見つからない・お届け日の変更ができないというお声が続きました。詳し...
1