2024年2月– date –
-
食事
苺(いちご)を食べると、太る?
【■苺(いちご)を食べると太るか?】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 春が近づいてくると苺が食べたくなりますよね。でも、イチゴを食べると太る?と気にされる方も多いです。ということで今回は糖尿病家系である岡野が... -
未分類
マイページが見つからない問題について
【■マイページに辿り着けない!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、定期のお届け日について改善のご報告をいたしました。 この記事をご覧になった方から新たに気づいた点をご連絡いただきました。それが「マイページに辿り着けない問題」です。... -
未分類
定期再開について
【■定期の再開について(新システムVer.)】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 新システムに切り替わって便利になった機能があります。それは、定期の再開がお客様ご自身で設定できるようになりました。今までは、定期を再開したい場合 ・電話で連絡する... -
お知らせ
お届け日の変更について
【■お届け日の変更について(新システムVer.)】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 新システムに切り替わってからお届け日の変更ができなくなったというお問い合わせを数名のお客様からいただきました。新システムでもマイページからお客様ご自身で定期コ...
1