2024年3月– date –
-
お知らせ
「ソフトバンクまとめて支払い」利用開始のお知らせ
【■便利なソフトバンクまとめて支払いとは?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前から、ご要望いただいていたお支払方法の追加のお知らせです。今回はソフトバンクまとめて支払い(ワイモバイル、LIEMO含む)です。今までPayPayのご要望を多くいただ... -
生活習慣病
あなたの肝機能、大丈夫ですか?
【■肝機能が悪化している人が増えています。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 3月上旬に脂肪肝の相談が増えているという記事をお伝えしました。記事をご覧になった方から私は大丈夫だったけど夫の肝臓が悪化してました!(旦那さんは楽痩茶飲んでない... -
お知らせ
クレジットカードの変更方法について
【■クレジットカードの確認方法について】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、クレジットカードの変更方法についてお伝えします。新システムに切り替わってからお問い合わせいただくのがクレジットカードを確認したいというお問い合わせです。ク... -
食事
ALT(GPT)が高い人は、要注意!!
【■脂肪肝の相談が増えています。】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 最近、脂肪肝のご相談が増えています。 一般的にお酒を飲む人が脂肪肝になりやすいイメージがありますが・お酒を飲まない・痩せているこういった方...
1