2023年1月– date –
-
痛み
一生痛みと付き合っていく覚悟でした
【■10年前から第二関節の痛みでお悩み】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、2023年1月にヒアルロン美潤を8日間お飲みいただいたのりこ様からとっても嬉しいご報告をいただきました。まずは、ご覧ください。 これは、以前、お伝えした記事のよう... -
痛み
夜も眠れないほど関節が痛かった。
【■病院に4ヶ所ほど通ったが、ほっとかれていた。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、薬剤師の森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤をお飲みいただいた方から嬉しいご報告をお電話でいただきました。 効果には、症状などによって個人差が... -
嬉しいお声
からだ楽痩茶に込めた想いとは?
【■「からだ楽痩茶」の意味をお伝えします。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、からだ楽痩茶の名前の意味について、話したいと思います。からだ楽痩茶の意味と聞くと、読んで字のごとく、楽痩茶は、「楽(ラク)に痩せるお茶」だと想像する方が... -
ヒアルロン酸
【ご報告】48歳で最高の肌と診断された!
【■肌診断の結果をご報告いただきました。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、肌の検査をしたお客様から最高の肌だと診断されたととっても嬉しいお声をいただきました。まずは、ご覧ください。 効果には、症状、体質などにより個人差がござい... -
痛み
【ご報告】改善した事を数えるとキリがない!
【■指の痛みの軽減について】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、指の痛みでへバーデン結節でお悩みのお客様からのご報告をお伝えしてきました。 今回は、その続きです。 7年続いた痛みが12月に軽く握れるようになったとご報告いただきました。 前... -
嬉しいお声(美潤・楽潤)
【ご報告】55歳で額のシワが薄くなった!
【■3ヶ月でシワが薄くなった!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、健康いきいき広場でお伝えした・75歳でほうれい線ができない・69歳で小じわがないというお客様からのお声に驚きの声が続出中です。 今回、ご報告いただいたのは、「ヒアルロン美... -
食事
一番食べているのは、何歳でしょう?
【■ダイエットクイズ!!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 さて、いきなりですが、ここで問題です!20代~80代の中で一番、エネルギーを摂取しているのは、どの年代だと思いますか?以前の記事で日本人の摂取エネルギ... -
ダイエット
2023年の目標を宣言しよう!
【■2023年の健康に関する目標を立てましょう】 明けましておめでとうございます!健康管理士の岡野です。 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。2023年の目標は、立てましたか?ファインエイドでは、100の目標といって、1月に会社のイベントで目標を10...
1