2023年4月– date –
-
ヒアルロン酸
後悔しない紫外線対策とは?
【■いつから紫外線対策してますか?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 あっという間に5月ですね。 この時期になってくると紫外線が気になる方も多いのではないでしょうか?でも、紫外線対策っていつから実施してますか?紫外線のピークは、7~8月です... -
嬉しいお声
このお茶を超える物は今まだ出会っていない!
【■素敵なお声をいただきました!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 本日は、からだ楽痩茶をご愛飲いただいているビーナス様からとっても嬉しいお声をいただきました。 まず冒頭のとにかくありがとう(*^-^*)子供も快調... -
血糖値
からだ楽痩茶で痩せない方からの相談(その2)
【■全く痩せないと相談(3月)】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 本日は、「からだ楽痩茶」を飲んでも痩せないとご相談いただいた方と取り組んできた結果をご報告します。 からだ楽痩茶を1日2袋飲んでも全く痩せないとご... -
血糖値
他のプーアル茶と比較してみました。
【■糖の吸収を抑えるプーアル茶との比較】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 今まで糖の吸収を抑える機能性表示食品や特定保健用食品のダイエット茶やダイエットサプリと「からだ楽痩茶」を比較してきました。本日は、お...
1