2023年6月– date –
-
血糖値
からだ楽痩茶は、たくさん飲むと効果的か?
【■量を増やして比較しました。】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 からだ楽痩茶を飲み始めたお客様からよく聞かれるのが 「たくさん飲んだ方が良いですか?」というご質問です。効果的な飲み方の記事で倍量の2包飲んで... -
食事
エナジードリンクにご注意!
【■エナジードリンクとは?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 みなさん、エナジードリンクを飲んだ事はありますか?私は、あまり飲まなくて学生の頃に飲んだオロナミンCくらいですね。古っ!でも、オロナミンCってエナジードリンク?というくらいしか... -
嬉しいお声(美潤・楽潤)
敏感肌でお悩みの方に知ってほしい事
【■夏になると思い出す嬉しいお声】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 毎年、夏になると思い出すとっても嬉しいお客様からのエピソードがあります。それは、薬剤師の森が妻のために開発した愛情サプリヒアルロン美潤を飲んだえみちゃん様からのお声です... -
血糖値
ハブ茶と比較してみました!
【■ハブ茶との比較】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 今まで糖の吸収を抑えると記載された機能性表示食品や特定保健用食品のお茶と「からだ楽痩茶」を比較してきました。今回は、お客様からお送りいただいたハブ茶と血... -
嬉しいお声(美潤・楽潤)
【ご報告】毎朝の洗顔やメイクが楽しい!
【■ヒアルロン美潤を1ヶ月飲んだ後の変化について】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、代表である薬剤師の森が妻のために開発した愛情サプリを飲んで1ヶ月後の嬉しいご報告をいただきました。 まずは、嬉しいお声をご覧ください。 69歳のギッチ... -
嬉しいお声
【ご報告】-10.5kgの新記録!
【■半年ちょっとで-10.5kgの快挙!】 こんばんは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 本日は、岡野がサポートしたお客様が-10.5kgという快挙を達成したので共有させてください。 昨年の11月に糖尿病ギリギリの診断を受けて、相談に来...
1