2024年1月– date –
-
嬉しいお声
コレステロールの薬から卒業!
【■医者から太鼓判!!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、からだ楽痩茶をご愛飲中の姫まゆ様から嬉しいご報告をいただきました! 姫まゆさんは、LDLコレステロールが高くアトルバスタチンを飲んでいました。しかし、からだ楽痩茶と健幸いきい... -
ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤
20年以上の膝の痛みが軽減!
【■きっかけは、左膝の強打】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、年末のメールをご覧になって楽潤をご購入いただいたアンディ様から飲んだ感想をお送りいただきました。アンディさんは、なんと20年前から膝の痛みでお悩みとのことです。岡野と同... -
楽潤の効果的な飲み方について
【■楽潤は、いつ飲むのが良いのか?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 はじめて楽潤をお飲みになるお客様から多くご質問いただくのは【いつ飲むと効果的ですか?】というご質問です。「ヒアルロン酸&コラーゲン楽潤」は医薬品ではありませんので1日に... -
他のヒアルロン酸との違いとは?
【■配合量の多さは重要ではない!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、薬剤師の森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤と他のヒアルロン酸との違いについて解説いたします。みなさんは、ヒアルロン酸を選ぶ時に何を基準に選びますか?よく見... -
楽潤の効果を下げる飲み方とは?
【■効果を実感できなかった人に共通する事】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、楽潤の効果を下げる飲み方について解説いたします。楽潤の効果アンケート結果で効果を実感できなかったと回答していた人に共通していた飲み方があったのです。ちな... -
スキンケア
冬の静電気を解決する方法とは?
【■冬の静電気に悩まれている方へ】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 1月になって、寒い日が続きますね。この時期になると嫌なのがバチッという静電気ですね。 子供の頃は、下敷きで髪の毛を逆立てて遊びましたが大人になると楽しさよりもドアノブに触...
1