2023年– date –
-
食事
カステラは、太る?太らない?
【■お客様からのリクエストのあったカステラで検証!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 昨日は、バレンタインでしたね。会社では、薬剤師の森がカステラで有名な福砂屋さんのバレンタイン限定のチョコカステラをゲット... -
嬉しいお声(美潤・楽潤)
【口コミ】お母さん、法令線、薄くなったね!
【■1日2粒では効果なし?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 先日、「ヒアルロン美潤」を飲んでいる姫まゆさんから1ヶ月後のご報告をいただきました。美潤を通常の半分の量で飲まれていて変化を感じず2粒だと効果ないかな?と感じておられました。今回... -
ヒアルロン酸
【口コミ】顔のたるみが気にならなくなってきた!!
【■なぜ、肌はたるむのか?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 薬剤師が妻の肌の悩みを解決するために開発した愛情サプリ「ヒアルロン美潤」長い方で15年以上、飲み続けているお客様もいます。愛飲者様からの驚きと感動の声は、今までお伝えしてきた通... -
食事
認知症にならないためにできること
【■岡野が絶対なりたくない病気「認知症」】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、私が絶対になりたくない認知症について語ります。 なぜ、私が認知症になりたくないかというと母の姉が認知症だからです。私の伯母は、Ⅱ型糖尿病でした。その後、認... -
痛み
【ご報告】諦めていたカナダ旅行に行けた!!
【■岡野の記憶に残る嬉しいお声!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、薬剤師 森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤をご愛飲のあゆちゃん様(59歳)からいただいた嬉しいお声を紹介します。お声をいただいたのは、コロナ前なので、少し前の... -
ヒアルロン酸
【ご報告】背中や二の腕もツルツルに!
【■嬉しいお声をいただきました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、過去に色々な美容サプリを試してきたお客様から美潤を飲んだ嬉しいご報告をいただきました! まずは、ご覧ください。 効果には、個人差がございます。 ヒアルロン美潤に限... -
食事
節分の豆は、太る?太らない?
【■岡野の年齢44粒を食べた結果】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 もうすぐ節分ですね。 昨年の節分の時には、私の貴重な鬼の写真と共に恵方巻きについてお話しました。私の鬼の写真を見ていない方は、こちらからどう... -
痛み
一生痛みと付き合っていく覚悟でした
【■10年前から第二関節の痛みでお悩み】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、2023年1月にヒアルロン美潤を8日間お飲みいただいたのりこ様からとっても嬉しいご報告をいただきました。まずは、ご覧ください。 これは、以前、お伝えした記事のよう... -
痛み
夜も眠れないほど関節が痛かった。
【■病院に4ヶ所ほど通ったが、ほっとかれていた。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、薬剤師の森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤をお飲みいただいた方から嬉しいご報告をお電話でいただきました。 効果には、症状などによって個人差が... -
嬉しいお声
からだ楽痩茶に込めた想いとは?
【■「からだ楽痩茶」の意味をお伝えします。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、からだ楽痩茶の名前の意味について、話したいと思います。からだ楽痩茶の意味と聞くと、読んで字のごとく、楽痩茶は、「楽(ラク)に痩せるお茶」だと想像する方が...