2023年5月– date –
-
血糖値
青汁と比較してみました!
【■青汁で血糖値の比較をしました。】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 本日は、お客様から青汁をお送りいただいたのでからだ楽痩茶と比較してみます。 青汁と一言で言っても色々あります。大麦若葉やケールなどの緑黄... -
運動
運動すれば、痩せると思いますか?
【■運動すると痩せる?痩せない?】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 今日は、肥満と運動についてお話します。肥満の原因のひとつに運動不足があります。昔と比べると現代人は、運動不足だといわれます。太る原因が運動... -
食事
受験生を応援する企画やります!
【■勉強に集中できない子供が増えている。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、受験生を持つ親御さんや塾、習い事で子供の集中力が下がって悩んでいる方に読んで欲しい内容です。勉強中にうとうとしたり塾でなかなか成績が上がらないなんてお悩... -
痛み
「痛みで○○できない」は、ほぼなくなりました。
【■何もできなくなる一歩手前でした。】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、薬剤師の森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤を試されたお客様からとっても嬉しいお声をいただきました。かなうさ様は、右手の親指と右手の親指と小指が変形し、... -
嬉しいお声(美潤・楽潤)
【ご報告】毛穴がキレイになってきました!
【■仕事と育児で肌が大変な事に!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、仕事と育児に追われ、気が付くと肌が大変な事になっていたというれいちゃんママ(31歳)から嬉しいご報告をいただきました。まずは、お声をご覧ください。 仕事が忙しく、育... -
嬉しいお声
【ご報告】腹囲が-4cmに!
【■嬉しいご報告をいただきました。】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 本日は、からだ楽痩茶をご愛飲のメロン様から嬉しいご報告をいただきました。 なんと!腹囲(ウエスト)が昨年と比べ-4cmとなっていました。実際に...
1