2023年2月– date –
-
嬉しいお声(美潤・楽潤)
【ご報告】肌診断で毎月若返る!
【■ヒアルロン美潤、1年愛飲者の方からのご報告】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 以前、健幸いきいき広場で48歳で最高の肌と診断された!というご報告を紹介しました。まだ読んでいない方は、下記の記事を先に読んでから続きをご覧くださいね。 この... -
心の健幸ネタ
会社で15年以上、続いている取り組みについて
【■毎日を健幸に過ごすために】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、ダイエットや美容などのお話ではなくて、ファインエイドという会社が15年以上、続けている「Good&New」について、お伝えします。 なぜ、会社での取り組みを健幸いきいき広場で... -
痛み
ばね指の続報です。
【■記事をみたお客様からのご報告!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 昨年、ばね指について、広場でご案内しました。 この記事をみて、美潤をお飲みいただいたお客様からのご報告です。 もともと10月に楽潤をお飲みいただいており、腰痛が少し楽にな... -
【口コミ】化粧ノリがとってもよくなりました!
【■なぜ、高価なクリームでも効果がないのか?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 薬剤師が妻の肌の悩みを解決するために開発した愛情サプリ「ヒアルロン美潤」長い方で15年以上、飲み続けているお客様もいます。愛飲者様からの驚きと感動の声は、今ま... -
食事
カステラは、太る?太らない?
【■お客様からのリクエストのあったカステラで検証!】 こんにちは。ダイエットプロフェッショナルアドバイザーの岡野です。 昨日は、バレンタインでしたね。会社では、薬剤師の森がカステラで有名な福砂屋さんのバレンタイン限定のチョコカステラをゲット... -
【口コミ】お母さん、法令線、薄くなったね!
【■1日2粒では効果なし?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 先日、「ヒアルロン美潤」を飲んでいる姫まゆさんから1ヶ月後のご報告をいただきました。美潤を通常の半分の量で飲まれていて変化を感じず2粒だと効果ないかな?と感じておられました。今回... -
ヒアルロン酸
【口コミ】顔のたるみが気にならなくなってきた!!
【■なぜ、肌はたるむのか?】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 薬剤師が妻の肌の悩みを解決するために開発した愛情サプリ「ヒアルロン美潤」長い方で15年以上、飲み続けているお客様もいます。愛飲者様からの驚きと感動の声は、今までお伝えしてきた通... -
食事
認知症にならないためにできること
【■岡野が絶対なりたくない病気「認知症」】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、私が絶対になりたくない認知症について語ります。 なぜ、私が認知症になりたくないかというと母の姉が認知症だからです。私の伯母は、Ⅱ型糖尿病でした。その後、認... -
痛み
【ご報告】諦めていたカナダ旅行に行けた!!
【■岡野の記憶に残る嬉しいお声!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 今日は、薬剤師 森が開発したヒアルロン酸&コラーゲン楽潤をご愛飲のあゆちゃん様(59歳)からいただいた嬉しいお声を紹介します。お声をいただいたのは、コロナ前なので、少し前の... -
ヒアルロン酸
【ご報告】背中や二の腕もツルツルに!
【■嬉しいお声をいただきました!】 こんにちは。健康管理士の岡野です。 本日は、過去に色々な美容サプリを試してきたお客様から美潤を飲んだ嬉しいご報告をいただきました! まずは、ご覧ください。 効果には、個人差がございます。 ヒアルロン美潤に限...
12